Есть достаточно большое количество вещей, которые люди либо принимают, либо нет...Очень много такого в еде, что некоторые никогда не ели и есть не будут...Так вот, к чему это я?
Я достаточно долго удивлялась, почему чай лапсанг сушонг так мало пьют людей, да, он "подкопченый", но у него настолько своеобразный вкус, грубоватый...крепкий, хорош с сахаром и черным хлебом..
После того, как по дому были разбросаны приехавшие из похода вещи, лодка на просушку, туристическое барахло, я поняла почему так прикипела к этому лапсангу.... Да, да, именно так пахла вся квартира, дымом от костра и сем-то таким...специфически походным....
Вот, блин! А я ведь уже 5 лет в походы не хожу, вот она ностальгия по-домашнему